KiLa 2024: So sehen Sieger aus

Gelungenes KiLa-Sportfest am 25.05.2024 im Aachener Waldstadion

Mit sagenhaften 18 Mannschaften aus Aachen, Erftstadt, Erkelenz, Eschweiler, Euskirchen, Herzogenrath und Richterich und vollen Zuschauerrängen war das KiLa-Sportfest am letzten Samstag im Aachener Waldstadion ein voller Erfolg. Dabei waren die Gastgeber der Alemannia Aachen in den Altersklassen U8, U10 und U12 mit jeweils zwei Teams vertreten, die mit zwei ersten Plätzen, zwei zweiten Plätzen und einem dritten Platz reichlich Medaillen abräumen konnten.

Die Siegerehrung wurde von Speerwurf-Weltmeisterin Katharina Molitor vorgenommen, die jedem Teilnehmer und jeder Teilnehmerin zu den erbrachten Leistungen einzeln gratulierte, so dass am Ende alle als Sieger vom Platz gehen konnten.

Ein großes Dankeschön gebührt allen Betreuern, die ihre Schützlinge bestens vorbereitet hatten, den vielen Eltern, die als Helfer an den verschiedenen Stationen unterstützt haben und den Zuschauern, die die Teams von Anfang bis Ende angefeuert haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!