Gold für Luzie Kunter und Nela Ginschor

LVN Hallenmeisterschaften 2023

Bei den diesjährigen LVN-Hallenmeisterschaften am 14./15. Januar in Leverkusen standen Luzie Kunter und Nela Ginschor ganz oben auf dem Treppchen.

Den ersten Titel als Nordrheinmeisterin holte sich Nela in der weiblichen Jugend U20 über 60m. Mit persönlicher Bestzeit und Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften sprintete sie in 7,71sek ins Ziel. Damit steht sie aktuell auf Platz 12 der Deutschen Bestenliste.

Einen weiteren Titel konnte sich Luzie in der gleichen Altersklasse über 400m erkämpfen.  Mit einer persönlichen Hallenbestzeit von 62,25sek sprintete die 400m Hürdenläuferin ebenfalls auf Platz 1. Bereits am Samstag landete sie über 200m auf dem 6. Platz.

Jeweils den 7. Platz holten sich Lina Strack (wU20; 27,70sek) und Lasse Laude (mU18; 24,42sek) über 200m.

Auf Platz 4 landete Tobit Baermann bei den Männern in 4:47,99min über 1500m.