NRW Hallen-Meisterschaften U18/U20

2 Qualifikationen für die Deutschen Meisterschaften

Die diesjährigen NRW Hallen-Meisterschaften der U18/U20 fanden am 05./06. Februar in Düsseldorf statt und 5 Athleten holten sich das Ticket für die Deutschen-Meisterschaften in Sindelfingen.

Für Nela Ginschor lief es im 60m Vorlauf der weiblich U20 zunächst nicht optimal und sie qualifizierte sich nur knapp über die Zeit für das 2. Zeitfinale. Im Finale platze dann der Knoten und sie sprintete mit einer neuen persönlichen Bestleistung und Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften in 7,85sek auf den 4. Platz.

In der männlichen U20 holten sich Levi Sacher, Timon Blatt, Phillipp Gösgens und Sören Reul in der 4x200m Staffel das Ticket nach Sindelfingen. Sie sprinteten in 1:33,76sek ebenfalls auf den 4. Platz.

Bei den Männern darf sich Malte Strunk NRW-Meister über 5000m Bahngehen nennen. Er kam in einer Zeit von 24:55,80min durch Ziel.