LVN Hallen-Meisterschaften U18/U20

1x Gold, 2x Silber und 2x Bronze

Bei den diesjährigen LVN-Hallenmeisterschaften am 15./16. Januar in Leverkusen konnten unsere Athletinnen und Athleten mit 1x Gold, 2x Silber und 2x Bronze zufrieden nach Hause fahren.

Allen voran haben sich unsere Mittelstreckler auf den vorderen Plätzen behauptet. Den Auftakt machte Pablo Urbieta in der Altersklasse U20 über 3000m, die er vor seinem Vereinskameraden Tobit Baermann in eine Zeit von 10:01,19min gewann und damit den Titel Nordrhein-Hallenmeister nach Aachen holte.  Tobit kam mit einer Zeit von 10:24,36min als Zweiter ins Ziel.

In der gleichen Altersklasse über 1500m wurde Jakob Baum Vizemeister. Er kam mit einer Zeit von 4:19,97min in Ziel.

Bei den Sprintern erkämpfte sich Sören Reul in der Altersklasse U20 über 400m den 3. Platz.  Seine Uhr blieb mit einer persönlichen Hallenbestleistung bei 52,84“ stehen.

Als weitere Sprinterin gelangte  Nela Ginschor in den Endlauf über 60m und sprintete dort in 7,93sek nur 3 Hundertstelsekunden an der deutschen Qualifikation vorbei und landete mit ihrer Zeit schließlich auf Platz 5.

Im Rahmen unserer Startgemeinschaft StG Region Aachen haben wir auch 2 Staffeln in der U20 aufgestellt.  Timon Blatt, Ben Sonnenschein, Philipp Gösgens und Sören Reul sprinteten über 4x200m in 1:35,93min auf den 3. Platz und Nela Ginschor, Luzie Kunter, Lina Strack und Ayla Lochhaas in einer Zeit von 1:47,29min auf den 4. Platz.