100m/200m: DM-Qualifikation für Levi Sacher

Am letzten Wochenende fand im Rahmen der Ruhr Games ein Kaderwettkampf in Wattenscheid statt. 4 Athletinnen und Athleten der Alemannia Aachen hatten hier Gelegenheit sich auf die kommenden Meisterschaften weiter vorzubereiten.
v.l.n.r: Ben Sonnenschein, Levi Sacher, Nela Ginschor und Luzie Kunter - Foto: Michael Motter

Nach einem verunglückten Start in Erkelenz, konnte Levi Sacher (mU18) nun zeigen, dass er nach seinem Fahrradunfall wieder in Hochform ist. Gleich zweimal hat er die Norm für die Deutschen Meisterschaften in Rostock unterboten.

Über 100m konnte er seine persönliche Bestleistung auf 11,25 sek verbessern und über 200m mit 22,78 sek eine sehr gute Zeit zum Saisonstart vorlegen.

Eine begehrte Trophäe holte sich Luzie Kunter nach Hause.  Über 400m Hürden konnte sie souverän den 1. Platz und damit den Ruhr Games Pokal in ihrer Altersklasse gewinnen.  Die DM Qualifikation hat sie bereits in der Tasche.

Ben Sonnenschein (mU18) startete über 800m und kam auf Platz 2 in 2:01,44 min ins Ziel.

Für die Kurzsprinter der wU18 ging Nela Ginschor (wU18) an den Start. Sie konnte ihre Jahresbestleitung weiter auf 12,77 sek verbessern.

Aufgrund der aktuellen Restriktionen wurden bis jetzt leider nur Wettkämpfe für Kaderathleten angeboten, sodass nur eine kleine Gruppe unserer Athleten die Möglichkeit haben an Wettkämpfen teilzunehmen.