• Petra Schusters
  • Timo Schusters
  • Peter Slevogt
  • Malte Strunk

Wie jedes Jahr waren wir in verschiedenen niederländischen Städten bzw. Gemeinden aktiv: Rotterdam, Amsterdam, Tilburg und Best. Darüber hinaus waren wir in Belgien (Gent, Perwez und Charleroi) am Start und bei internationalen Meisterschaften in Torun/POL und in Eraclea/ITA. In Deutschland führten uns die Wettkämpfe nach Sachsen-Anhalt (Halle, Gleina, Naumburg), nach Baden-Württemberg (Biberach), nach Bayern (Ulm), nach Brandenburg (Beeskow) und nach Rheinland-Pfalz (Diez). Hier in NRW gingen wir in Leverkusen und Mönchengladbach an den Start.

Herausragender Athlet war wie im Vorjahr Peter Schumm, der in seiner Altersklasse einen WM- und zwei EM-Titel gewann.

Bei den Aktiven gewann Matthias Holtermann beide NRW-Titel im Bahngehen (Freiluft und Halle). Katrin Schusters wurde Sechste der 20 km-DM und belegt diesen Platz auch in der DLV-Jahresbestenliste . Außerdem blieb sie als erste Frau der Städteregion und der Kreise Düren, Euskirchen und Heinsberg unter 2 h. Ihr Bruder Timo qualifizierte sich für die U20-DM im Bahngehen und wurde dort Fünfter. Zusammen mit Malte Strunk und Peter Schumm gewann er darüber hinaus Mannschaftsbronze bei der DM über 20 km.

Ergebnisse 2019

Die Erfolge aus dem Jahr
Marion Fuchs
  • Bronzemedaille NRW-Hallenmeisterschaften Bahngehen
  • Rang 36 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 5.000 m Bahngehen (33:18,29 min)
  • Rang 27 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 10 km Gehen (66:06 min) –>DLV-Bestennadel in Gold
Peter Gaus
Matthias Holtermann
  • zweifacher NRW-Meister im Bahngehen (Halle + Freiluft)
  • Rang 14 der DLV-Jahresbestenliste Männer im 10.000 m Bahngehen (52:54,83 min) –> DLV-Bestennadel in Gold
  • Rang 12 der DLV-Hallenbestenliste Männer im 5.000 m Bahngehen (24:53,81 min)
Richard Maichin
  • Rang 33 der DLV-Jahresbestenliste Männer im 20 km Gehen (2:17:56 h)
Judith Rose
  • Deutsche Seniorenmeisterin der W55 im 10 km Straßengehen
  • Rang 34 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 5.000 m Bahngehen (33:07,38 min)
  • Rang 34 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 10 km Gehen (1:08:09 h)
Peter Schumm
  • Seniorenweltmeister der M75 im 10 km Straßengehen
  • zweifacher Senioreneuropameister im Straßengehen (Kurzstrecke ca.10 km, 20 km)
  • dreifacher Deutscher Seniorenmeister der M75 im Gehen (Halle, Bahn und 20 km)
  • Rang 11 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 5.000 m Bahngehen (27:55,66 min) –>DLV-Bestennadel in Gold
  • Rang 11 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 10 km Gehen (56:26 min)
  • Rang 6 der DLV-Jahresbestenliste Frauen im 20 km Gehen (1:54:28 h)
  • Rang 19 der DLV-Hallenbestenliste 2018/2019 Frauen im 3.000 m Bahngehen (16:35,40 min)